Flexibler Daten Export

Haben Sie die Anforderung, dass immer wieder Ausschnitte aus Ihrem Datenbestand exportiert werden sollen? Über den „Flexiblen Daten Export“ kann dies nun jeder Anwender mit Zugriff auf MapEdit Desktop selbstständig durchführen.

Voraussetzungen:

Das Ausspielen der Daten aus der Datenbank und das Konvertieren der Daten in das gewünschte Format übernimmt FME(Feature Maniplation Engine) . Auf dem MapEdit Server muss also das Programm FME-Desktop verfügbar sein und die zum Export nötigen Workbenches müssen konfiguriert sein.

Technische Dokumentation: Eine technische Dokumentation finden Sie auch in unsere Hilfe: https://help.mapedit.de/admin-guide/mapedit-tools/flexible-data-export/ Haben Sie Interesse an diesem Datenexport oder wünschen eine praktische Demonstration? Wenden Sie sich gerne an Ihren Vertriebsansprechpartner.